延边大学主页   |
设为首页  |  加入收藏
 部门概况  |  科研机构  |  科研项目  |  科研成果  |  科研团队  |  学术交流  |  社会服务  |  学术委员会  |  主办刊物  |  学术团体  |  管理文件 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
关于申报吉林省第十二届社会科学优秀成果奖的通知
2018-02-23 15:15   审核人:

                   

相关学院、科研机构  

依据吉林省人民政府231号令《吉林省社会科学优秀成果奖励若干规定》,吉林省第十二届社会科学优秀成果奖申报工作已经开始。现将有关事项通知如下:  

一、成果申报  

省第十二届社科奖申报范围、组织领导、申报方法、条件和标准及评审程序,详见《吉林省第十二届社会科学优秀成果奖评审工作方案》(以下简称《方案》)及《吉林省第十二届社会科学优秀成果奖评审工作实施细则》(以下简称《细则》)。凡在2016年11—2017年1231日期间完成的符合《细则》规定成果均可申报。    

二、申报程序  

本届评奖采取网上申报方式。申报者首先须登录吉林社科联网(http://jlskl.cn/ 社科评奖栏目下的网上申报模块并实名注册后填写个人申报信息系统审核通过后,须打印纸质申报表两份。并同时提交成果原件(论文、研究报告类1份;著作类2份)。论文类需提交复印件1份(包括期刊封面、目录及内文。复印件需隐去作者单位、姓名及能透漏个人信息的其他内容)著作和研究报告实名评审,不需隐去姓名。所有申报成果均需提交内容提要及有关佐证材料复印件各1份。著作类内容提要字数1500字左右,论文类内容提要字数500字左右(所有需要提交的纸质版材料均双面打印)。    

    三、时间安排  

本届社会科学优秀成果奖评审时间安排如下:  

评审工作分为五个阶段进行。  

1.申报阶段(2018年2月26日3月23日)  

申报截止之日,系统自动关闭。请各位老师按时申报,逾期不再受理任何理由的补报。    

2.成果初评阶段(2018年3月    

校学术委员会根据《细则》规定组织初评,并将初评成果和相关材料汇总后报送省评奖办。  

3.学科评审阶段(2018年4月28日6月24日)    

省评奖办根据各初评组推荐成果,集中召集各学科专家完成一次成果复议工作,之后确定各学科评审组构成,部署与完成学科评审工作。根据指数推荐各学科获奖成果和奖励等级。  

4.成果终审阶段(2018年6月25日6月29日)    

由省评审委员会对学科评审结果终审。  

5.拟获奖成果公示(2018年6月30日—7月14日)  

6.颁奖表彰阶段(2018年8月    

成果公示后,省评审委员会根据结果公布获奖成果。并在适当时间召开颁奖大会。    

四、注意事项  

1. 申报注册时,尽量使用ie9以上浏览器,如果出现停滞或无法注册等情况,建议尝试更换浏览器。  

2.根据通知,除长春地区高校外,省内其他市州高校申报所属单位为当地社科联。因此,我校教师在申报时,页面中“所属申报单位名称”为下拉菜单中的“延边州社科联”。因此,注册时所需授权码为:1427255470892(延边州社科联授权码)。  

3.请老师们在注册申请后注意系统审核结果通过后将申报材料报送至社科处105室。    

4.本次评奖所需材料请到社科处网站下载中心下载(网站链接:http://skc.ybu.edu.cn/info/1043/1648.htm)。    

联系人:车居正  金峻铁    联系电话:2732082  

邮箱:jzche@ybu.edu.cn  

   

   

社会科学处

2018年2月23日    

   

关闭窗口
 

延边大学社会科学处    地址:吉林省延吉市公园路977号
电话:0433-273-3084    邮编:133002