延边大学主页   |
设为首页  |  加入收藏
 部门概况  |  科研机构  |  科研项目  |  科研成果  |  科研团队  |  学术交流  |  社会服务  |  学术委员会  |  主办刊物  |  学术团体  |  管理文件 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
关于2019年度国家艺术基金项目申报的通知
2018-04-16 16:00   审核人:

相关院系、科研机构

日前,2019年度国家艺术基金项目申报工作已经开始国家艺术基金项目于2013年12月由国家文化部设立,旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展。项目面向全社会申报,所有具备资质的机构和个人都有机会申请基金资助。现将具体工作通知如下

一、指导思想

全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的重要部署,牢牢把握艺术创作的正确方向。聚焦改革开放40周年、建国70周年、全面建成小康社会、中国共产党成立100周年等重要时间节点,加强现实题材作品的创作。坚持以“思想精深、艺术精湛、制作精良”为标准打造精品,助推文化高质量发展。发挥资源优势,更好地满足人民群众对美好生活的新期待,进一步加强公共文化服务、文化产业项目的申报。

、项目类别及申报要求

项目类别:“舞台艺术创作资助项目”、“传播交流推广资助项目”、“艺术人才培养资助项目”和“青年艺术创作人才资助项目”。(具体内容详见附件)

申报要求:其中3项的申报主体是延边大学;后1项的申报主体是个人,并且年龄须在40周岁以下1978年4月30日以后出生)。

申报前三类项目的老师请与社科处联系,申报青年艺术创作人才资助项目”的老师请自行登录国家艺术基金网站申请。

具体路径为:国家艺术基金网站(http://www.cnaf.cn/)网页右侧项目申报点击进入页面右下角进行申报。

请申报者认真研读各类别申报指南,把真实性、主题性、创造性贯穿于项目申报全过程,积极申报。 

、申报截止时间

以上四类项目申报截止时间皆为2018年5月31日。

联系人:车居正    联系电话:2732082

 

 

社会科学处

2018年4月16日

 

 

关闭窗口
 

延边大学社会科学处    地址:吉林省延吉市公园路977号
电话:0433-273-3084    邮编:133002