延边大学主页   |
设为首页  |  加入收藏
 部门概况  |  科研机构  |  科研项目  |  科研成果  |  科研团队  |  学术交流  |  社会服务  |  学术委员会  |  主办刊物  |  学术团体  |  管理文件 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
关于申报2020年度吉林省教育厅十三五"科学研究规划项目(就业创业管理专项)的通知
2019-08-05 10:37   审核人:

   

学院、科研机构:  

为贯御落实党中央、国务院和省委、省政府关于促进高校毕业生就业创业相关部署要求,满足高校就业创业指导与服务工作发展需要,进一步提升就业创业师资队伍的研究水平。经研究, 决定启动2020年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目(就业创业管理专项)申报工作, 现将有关事项通知如下:  

一、项目选题要求    

选题方向应遵循《2020年度吉林省教育厅“十三五”社会科学研究规划项目(就业创业管理专项)课题选题指南(详见附件1),申报项目题日可以参照“选题指南”或自拟相近题目。  

二、项目申报人员要求    

2020年度省教育厅科研规划(就业创业管理专项)项目申报主要面向吉林省普通高校从事就业创业教育教学、指导和管理人员,申请人一般应在45周岁以下,每人仅限申报一项。有下列情况之一者,不得申报2020年度省教育厅科研规划项目:  

1.作为项目负责人以往各年度已在省教育厅科研项目立项且尚未结题者(含验收未通过)。  

2.作为省教育厅科研项目参加人有两项尚未结题者。              

三、申报程序及要求                              

项目申请人注册并登陆省教育厅科研项目管理系统(就业创业管理专项)报项目申报信息 (网址: http://210. 47. 0.215: 8080/cyxm/), 并上传盲审表(详见附件2),社科处负责对项目负责人报名资格审查,审核通过后生成项目申请书电子版,请各申报人在系统审核通过后将系统生成的电子版发送至jzche@ybu.exu.cn。系统申报截止日期为8月1317时(逾期不予受理)。                         

四、项目评审           

1.省教育厅将依据吉林省教育厅科学研究项目管理暫行办法(2017年修订),坚持“公正、公平、公开"的原则对申报项目进行评审。                                            

2.评审分为省教育厅初审、专家函审、专家合议等阶段进行。  

3.项目评审工作全过程接受纪检、审计和社会监督,同时要求各高校进一步加强项目经费管理和绩效评估,加强科研立项合同预审、验收预审及成果评奖工作。  

五、其他    

1.项目资助强度:就业创业管理专项项目资助经费不高于1 万元,项目研究周期一般为1-2年。  

2.请各申报人严格按照吉林省教育厅科学研究项目管理暂行办法(2017年修订)的要求,认真做好项目申报工作,保证项目申报质量。  

3.过程管理:项目研究周期不得低于规定年限项目研究应完全按照合同规定如期进行,不允许私自对课题组成员和研究内容进行调整,确因特珠情况需要变更的,须填写提交科研规划项目事项变更审批表一式3份,省教育厅将按照吉林省教育厅科学研究项目管理暂行办法(2017年修订)有关规定从严把关  

   

联系人:车居正   联系电话:18243398585    

   

   

   

社会科学处  

2019年8月5日  

附件【附件1:2020年度吉林省教育厅“十三五”社会科学研究规划项目(就业创业管理专项)课题选题指南.doc已下载
附件【附件2: 吉林省教育厅“十三五”社会科学研究项目评审盲审表(就业创业管理专项)(2020).doc已下载
关闭窗口
 

延边大学社会科学处    地址:吉林省延吉市公园路977号
电话:0433-273-3084    邮编:133002