延边大学主页   |
设为首页  |  加入收藏
 部门概况  |  科研机构  |  科研项目  |  科研成果  |  科研团队  |  学术交流  |  社会服务  |  学术委员会  |  主办刊物  |  管理文件 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
关于开展2020年吉林省“长白山人文社科领军人才”申报推荐工作的通知
2020-12-28 09:38   审核人:

 

        

各学院:                                    

根据省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年吉林省“长白山人文社科领军人才”申报推荐工作的通知》(吉人社联〔2020〕56号)精神及要求,我校决定开展“长白山人文社科领军人才”申报推荐工作。现将有关事宜通知如下:  

一、推荐方式及名额  

(一)学院推荐:学院推荐并排序。  

(二)名额:全省拟选拔“长白山人文社科领军人才”10名左右  

二、人文社科领军人才申报条件、推荐原则和申报材料(详见附件  

工作程序及时间要求    

(一)个人申报  

2020年12月28日-30日,符合申报条件人员向所在学院提出申请;学院排序后提交给社科处。  

(二)部门推荐  

2020年12月30-31日,社科处组织学术委员会对申报材料进行评议,以正式行文形式上报部门的评议结果。  

(三)组织审核  

2021年1月4日-6日,学校组织资格审核组对申报人员所提供的资格证书、业绩材料进行审核,并做好评审前准备工作。  

(四)专家评审  

2021年1月7日,学校组织评审专家组对资格审核通过人员进行评审排序。  

(五)公示  

2021年1月7日-13日,拟推荐人选在全校范围内进行5个工作日的公示,经公示无异议后,向省人社厅上报材料。  

联系电话:2732082  

 系 人:车居正  

   

   

附件:关于开展2020年吉林省“长白山人文社科领军人才”申报推荐工作的通知

   

 

 

社会科学处  

 2020年12月28日  

   

附件【关于开展2020年吉林省“长白山人文社科领军人才”申报推荐工作的通知.pdf已下载
关闭窗口
 

延边大学社会科学处    地址:吉林省延吉市公园路977号
电话:0433-273-3084    邮编:133002