延边大学主页   |
设为首页  |  加入收藏
 部门概况  |  科研机构  |  科研项目  |  科研成果  |  科研团队  |  学术交流  |  社会服务  |  学术委员会  |  主办刊物  |  学术团体  |  管理文件 
社科动态
当前位置: 首页>>社科动态>>正文
 
 
吉林省民委主任朴松烈一行到我校调研
2017-09-28 13:56   审核人:

9月28日上午,省民委主任朴松烈、省民委副主任金明哲、延边州民委主任安泰善、延边州语委主任金千根等一行就朝鲜语言文字信息化工作来我校调研并开展座谈。座谈会在办公楼三楼会议室召开。延边大学副校长陈铁,社会科学处处长金洪培及朝鲜语言文字信息化基地相关人员出席会议。会议由副校长陈铁主持。           

朴松烈主任一行实地了解了延边大学朝鲜语言文字信息化基地工作相关情况,基地主任金光洙、副主任金小峰、朝鲜-韩国学学院党委书记卢星华分别围绕前期工作情况及今后工作计划两大方面汇报了基地具体发展情况。与会人员还就中国朝鲜语言文字信息化基地建设与发展过程中存在的一些具体问题进行了深入交流与探讨。  

朴松烈主任充分肯定了延边大学在朝鲜语文信息化工作方面做出的突出贡献,特别是延边大学朝鲜语言文字信息化基地成立以来取得的成果。他强调,延边大学要把做好朝鲜语言文字工作提升到保障国家信息化战略、维护国家信息安全的高度来认识,要围绕语言文字发展需求、语言生活重点和突出问题,开展战略性、前瞻性和对策性研究,不断提升朝鲜语言文字信息化、标准化、规范化水平,希望基地工作人员继续努力,为弘扬和传承朝鲜族优秀传统文化做出新的贡献。

 

10902

副校长陈铁主持会议

13DB9

吉林省民委朴松烈主任讲话

59CAE

会场全景 

关闭窗口
 

延边大学社会科学处    地址:吉林省延吉市公园路977号
电话:0433-273-3084    邮编:133002