延边大学主页   |
设为首页  |  加入收藏
 部门概况  |  科研机构  |  科研项目  |  科研成果  |  科研团队  |  学术交流  |  社会服务  |  学术委员会  |  主办刊物  |  学术团体  |  管理文件 
社会服务
当前位置: 首页>>社会服务>>正文
 
 
我校与和龙市人民政府签订全面合作框架协议
2016-10-17 15:59   审核人:

(记者 杜有)1015日上午,延边大学与和龙市人民政府全面合作框架协议签约仪式在我校办公楼三楼会议室举行。和龙市委书记金烈、市委副书记代市长李庆文、宣传部长苏志远、市委办公室主任尚作成、宣传部副部长李学海;吉林省教育厅副厅长苏忠民,我校校长朴永浩、副校长陈铁及双方相关部门负责人参加了签约仪式。仪式由陈铁主持。

会上,朴永浩校长与金烈书记分别代表双方在全面合作框架协议书上签字。

朴永浩校长简要介绍了我校积极主动地与州内各县市开展全面合作的相关情况和我校发展概况。他表示延边大学一定会在对外开发开放、转变经济发展方式、区域功能提升等方面提供智力支持、科技支撑和文化引领,在人才培养、技术创新、成果转化、项目开发及政策咨询等方面做出应有的贡献。

金烈书记首先对母校的支持表示了感谢,对和龙市的经济社会发展情况进行了简要介绍。他说,此次的全面合作意味着新的开始,这是龙井市经济社会发展过程中的一件大事,也是一次难得的机遇。金烈会十分珍惜此次合作的机会,认真全面地履行好协议条款,紧紧依托高校的科研力量和人才优势,破解发展过程中遇到的困难。

吉林省教育厅副厅长苏忠民讲话。他对此次全面合作的前景,给予期望和祝福。并表示教育厅将一如既往的支持延边大学与地方开展校地合作,力争能为双方的发展做出积极的贡献。他希望和龙市委市政府能关注和支持高等教育的发展,努力为高等教育的发展献计献策,做出更大的贡献。

   

副校长陈铁主持会议

   

校长朴永浩讲话

   

和龙市委书记金烈讲话

   

吉林省教育厅副厅长苏忠民讲话

   

合 影

   

会议现场

(摄影 许勇)

关闭窗口
 

延边大学社会科学处    地址:吉林省延吉市公园路977号
电话:0433-273-3084    邮编:133002