延边大学主页   |
设为首页  |  加入收藏
 部门概况  |  科研机构  |  科研项目  |  科研成果  |  科研团队  |  学术交流  |  社会服务  |  学术委员会  |  主办刊物  |  学术团体  |  管理文件 
社会服务
当前位置: 首页>>社会服务>>正文
 
 
延边州社会科学界联合会第七次代表大会召开
2016-05-26 08:46   审核人:

 525日上午,延边朝鲜族自治州社会科学界联合会第七次代表大会在延吉白山大厦举行。近150名代表、列席代表参加了会议。省社会科学界联合会专职副主席刘亚政,州委常委、宣传部部长金基德,州人大常委会副主任尹成龙,州政协副主席李占文出席本次会议,省社科联相关同志、长春、吉林、四平等省内其他地区社科联同志到会祝贺。

会议听取并审议通过了由延边州社科联常务副主席方秀元所作的《延边州社科联第六届委员会工作报告》,审议并通过了修改后的《延边朝鲜族自治州社会科学界联合会章程》,选举产生了延边州月社科联第七届委员会委员、常委会委员和主席团成员。会议选举金基德为主席,方秀元为常务副主席,张艳红为专职副主席,同时选举产生了12位兼职副主席。我校社科处金洪培处长当选为延边州社会科学界联合会第七届委员会兼职副主席,崔泽、方浩范、李钟林、李官福、俞爱宗、高斌、南颖等10人当选为延边州社会科学界联合会第七届委员会常务委员。

会上,金基德对当前州社科联工作进行了总结,并对今后工作提出了要求。

为肯定成绩、鼓励先进,州社科联还表彰了10个先进集体和10名先进个人。其中,我校社会科学服务中心荣获“先进集体”,金洪培、方浩范、崔文香、黄芳等4人荣获“先进个人”称号。

日前,习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会发表重要讲话,为今后哲学社会科学工作指明了发展方向,也使本次会议的意义更加重要。州社科联表示,要抓住机遇、乘势而上,努力开创社会科学繁荣发展的新局面,为推动延边州“五位一体”的全面发展作出新贡献。

关闭窗口
 

延边大学社会科学处    地址:吉林省延吉市公园路977号
电话:0433-273-3084    邮编:133002