当前位置: 首页>>社会服务>>正文

我校参加州社科联第八次代表大会
2022-08-13 11:46

8月9日,延边朝鲜族自治州社会科学界联合会(以下简称“州社科联”)第八次代表大会在延吉市白山大厦举行,我校教师代表参加大会。

会议听取并审议通过了州社科联党组书记李虎代表州社科联第七届委员会所作的《守正创新、精业笃行,努力开创我州社会科学事业新局面》的工作报告,审议并通过了《州社会科学界联合会章程》经选举,我校党委宣传部·教师工作部部长王洪国、社会科学处处长李梅花当选为州社科联第八届委员会兼职副主席,王惠民、朴银姬、安国山、崔雪波、尹太顺、严秀英、姜秀玉等当选为州社科联第八届委员会常委,车居正被任命为副秘书长。

长期以来,州社科联作为省政府科研奖评审的组织单位,始终与学校保持紧密联系,与学校联手打造的延边州蓝皮书项目即是校地合作的代表之一。面对新时代新形势新任务,学校将进一步发挥好高校优势,引领广大哲学社会科学工作者认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,承担好重要责任、肩负起神圣使命,踔厉奋发,勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

我校教师代表合影